为什么左侧卧的时候胎动很多很明显?是哪里不正常吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25180941
还是不要担心的比较好,可能是宝宝在左侧肚子发育你测睡可能压到宝宝,宝宝就是不会动的,你也是可以适当的平躺着睡觉的
树友u5222967
只要胎位正的话,一般是不会有特别大的影响的然后左侧睡可以预防孩子胎位不正,然后也可以预防孩子缺氧的情况出现的可以注意一下。
树友u28175070
宝妈你好,孕晚期左侧卧是对孩子最好的睡觉方式,增加血液回流以免孩子缺氧,但是如果总睡一个方向不舒服的是可以换着方向睡的,但是还是要以左侧为主,左侧胎动多是因为不缺氧胎儿很舒服,祝亲好孕