怀孕4周加3天,请问什么时候可以去医院抽血检查

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 希望我的建议是您满意的答复,欢迎对我的建议进行评价。让我们共筑健康。 (由于无法面诊,如有其他情况请及时就医,遵医嘱治疗)
其他回答
树友u25180941
现在都是可以去医院抽血检查了,你孕早期身体没有什么不适可以等7周这样去医院做B超检查的,那时候也是可以看到孕囊的发育了
树友u5222967
这个如果没有什么异常情况出现的话,可以等怀孕八周以后做第一次检查,然后看一下孩子的胎心胎芽看下孩子的发育情况会比较好。
树友u13948250
抽血检查的话都是没有什么影响,随时都可以去的,但是不要尽早的做B超,对胎儿不好的