肚脐下面老是一阵一阵痛 怎么回事?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
其他回答
树友u5222967
有这样的子宫收缩的感觉的话注意多休息一下有时候走路多有些累都会有子宫收缩的情况出现了自己多注意就行。
树友u25180941
宝妈你现在月份也是比较大了肚子不舒服最好去医院检查一下比较好,可能是宝宝在肚子里绕颈扯到肚子的缘故,还有饮食也是注意
红双喜牛妞妞
轻微的隐隐的疼痛,这个是正常的怀孕期间都会出现的,但是疼痛非常的剧烈,而且还伴随着见红就要谨慎。