我都怀孕四个半月了咋还没有胎动,真怕孩子发育不好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
xiaoxiao9718
亲才四个月半月没有胎动是很正常的哦,胎动16到20周之间都是可以的,另外只要亲按时去体检,这样就能从每次的检查中知道宝宝的发育去情况了也就不要太担心了一个好心情,每日注意营养,宝宝才会发育的更好哦
树友u12179745
亲,不要太心急拉,一般都是要到二十几周左右的时候才会感觉到了,其实孩子是一直都有在动了,只是现在的力气比较小感觉不到而已拉,供参考!
树友u18480661
有早有晚正常。有的最晚22周的分体质。还有吐。有不孕吐的呢。你别急。没事