怀孕11周今天有点感冒!喝红糖姜水在被子里捂一捂可以吗!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,第一哦,你想要被子捂出汗,这个也不科学的,根本不可以散热,搞不好,还容易发高烧的哦!第二哦,你十一周,算是孕早期,建议不要吃红糖哦,这个有活血化瘀的作用,你早期喝了容易流产的哦!中期后期就可以喝!建议你热毛巾擦擦身,多喝热开水哦
树友u4364069
你好,这种对抗感冒的方式不科学哦,只要不发烧,多喝水多注意休息就行了,不需要盖被子捂。
路小货
你这个方法也是可以的,生姜水呢在怀孕的时候治疗感冒发热还是效果不错的,也不影响宝宝健康