亲们,你们宝宝二十几天的时候一天睡多久啊,我宝宝白天只睡两三个小时,晚上也只睡八九个小时,我想问正常么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30829308
一般情况下这么大的宝宝每天要睡22个小时左右的,即使是玩的话也就是白天的时候玩一两个小时而已,你首先要保证宝宝是不是没有吃饱?一般情况下,只要是吃饱的话就会睡觉的。
树友u32606902
我家宝今天24天,白天上午3小时下午4小时,晚上除了吃跟洗屁股换尿布其他时间几乎都在睡,宝宝白天的时候偶尔喜欢睁开眼睛玩一会,但是只睡两三个小时也太少了
树友u31783906
新生儿一天睡20个小时,大概玩十五分钟左右就累了