夏*****

怀孕16周,检查左脑5mm囊肿。医生说等等看,好怕。。一个人偷偷摸泪。

推荐回答
树友u31316962
夏-之萌: 医生说要做羊水穿刺或者DNA微创。。我打算等等唐筛结果再说。。宝宝一定要加油呀。。
树友u31316962: 做唐筛看就可以,b超动态观察
其他回答
树友u32752451
坚强一点 ,孕期可能会遇到这样那样的问题,孩子现在还小,正在生长发育期,一切皆有可能……现在要调整好自己的心态,相信自己,也要相信宝宝
树友u4487571
宝妈还是别太担心,等等看的了,有可能是会自己消失的,要相信自己的宝贝是最棒的
树友u17817599
现在这个时候还是需要多注意的,最好是再等几天的时候再观察一下看看。