宝宝不仅垫了尿布,还垫了尿不湿,是不是会造成宝宝红屁股,可以这样吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30192724
可以的 但是注意勤换洗哦   天气比较热  避免红屁屁的

我们家尿不湿用英国天线宝宝的 很好用 薄而且柔软

透气性很好的  没红屁屁过 你可以试试  在网上芭比宝贝母婴店买的

树友u15285727
我的妈啊,你是想把孩子捂死的啊,垫那么多,用个尿不湿能几毛钱的,还垫尿布,哪万一透了呢,尿不湿有点湿了也接着用啊,孩子不难受的么
树友u29704114
两个同时用的?这样不好!用尿布的话,发现湿了,需要立马清理,湿了的尿布不透气!用尿不湿的话,我推荐你给宝贝抹点屁屁乐,防红屁股的!总之一定要给宝贝清理干净,保持干燥!