女宝宝私处老是有异味 该怎么办

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 外阴那个位置容易受尿,血,大便的污染,每天要用温开水洗洗外阴,应该会好的
树友u17066105: 每天都有冲 可是都没什么反应 一直还是有异味 要不就是 宝宝胖肉多 不透气
树友u31316962: 正常不应该的,有可能是太胖不太透气。可以每次小便后都用温水冲冲看
树友u17066105: 恩 谢谢
其他回答
小瞳瞳de麻麻
这个你最好给他做一下清洁,平时的话多给宝宝喝点白开水,经常用温水帮宝宝擦洗一下会比较好一点
小瞳瞳de麻麻
这个你最好给他做一下清洁,平时的话多给宝宝喝点白开水,经常用温水帮宝宝擦洗一下会比较好一点