怀孕五个月零五天,胎动不怎么频繁,有个毛病,平躺床上双手捂着肚子直到像心跳的动静我才安心😘😘

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一天早中晚数三次胎动,三次加起来乘以四不少于20次
树友u31316962: 孕期营养要均衡,食物要多样化,新鲜的水果蔬菜,坚果类,肉蛋奶,都要吃到。忌食生冷辛辣刺激性食物,油炸类少吃,保持良好的心态。定期做好产检。祝您和宝宝健康!全家幸福!
其他回答
树友u32952144
不放心的话去做个胎检,手总抚摸肚子对胎儿不好
树友u4487571
不用太担心的呢,随着宝宝越来越大,胎动的感觉会越来越明显的
树友u14296235
你所说的这种情况其实是自己的情绪也有一定的影响的,心里放松心情总是比较好