顺产后13天恶露干净了,今天第16天,现在又有血,颜色比鲜红色深一点,还有一些小小的血块,小肚子有点不舒服像来月经那种感觉,干净之前除了宫缩痛外,没有其他不适。

推荐回答
树友u31316962
树友u26253353: 现在有点深红色,正常吗?
树友u31316962: 多不多???
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,原来是混合型恶露,现在是红色和粉红色恶露
树友u26253353: 就是每次流出来的跟来月经差不多,不是特别多,我两天前干净的时候做B超一切正常,为什么突然还会有血流出呢。我现在小腹跟腰部像以前来月经一样不舒服。流出来的血,颜色深红,还有一些小小的血块。这都正常吗?我应该注意什么,用去医院检查吗?
树友u31316962: 您好,首先要注意血量会不会一点一点赠多,如果是这样,赶紧去医院
其他回答
树友u31783906
么事,一般恶露会断断续续持续一个月左右
小瞳瞳de麻麻
一般产后恶露的话都是会反反复复的,所以给停了几天再来是正常的,不用担心,只要不超过42天就没事