吃爱乐维之后排卵期不正常了,白带也变稀拉丝少了,有点担心

推荐回答
树友u24142554
亲爱的,爱乐维是怀孕的人和哺乳期的宝妈吃的,不是你现在备孕期的人吃的,所以建议你停止吃爱乐维,同时应该吃叶酸才对的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u32987673: 这个药是医生开的。而且爱乐维确实是备孕和怀孕前期的妈妈吃的哦
树友u24142554: 哦,可能这个牌子有区分的
其他回答
红双喜牛妞妞
有的人吃了维生素以后确实会影响到排卵和月经的如果出现这种情况,你就不能够吃维生素。