孕七个月 有宝妈有时候感觉上不来气然后起身翻身急了 心跳的有一点快吗 但是不严重

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4487571
孕晚期有这样的表现的,这主要是因为子宫越来越大,身体里面的各个器官受到挤压造成的,没事,多注意休息就好
树友u18480661
这个时期孩子就已经越来越大了,会对你有一定的压迫,所以你会觉得有点儿喘不上来气儿,尽量别去人多密集的地方,省得你晕倒容易缺氧的,多去外面走动走动,不要总呆在家里
树友u17817599
现在如果是有这个情况,自己还是需要多注意点儿,这样的话会比较好地自己多注意休息一下