坐月子的宝妈们有没有,在月子里心烦急躁,对老公还总是不满的,,还掉泪的

推荐回答
树友u31316962
其他回答
小玲飞舞
有的,老公14天去开工时我只要一看到照片就流眼泪,特别是和家婆处得不好,只有老公一个人可依靠时好无助,但要控制情况啊宝妈流泪伤眼睛,如果是哺乳期妈妈就更不好了
小玲飞舞
有的,老公14天去开工时我只要一看到照片就流眼泪,特别是和家婆处得不好,只有老公一个人可依靠时好无助,但要控制情况啊宝妈流泪伤眼睛,如果是哺乳期妈妈就更不好了
树友u20276724
亲,估计很多宝妈都会有这样的情况,不过建议自己调节一下情绪,因为心情不好对身体恢复还有母乳都是会有影响的。