宝宝晚上睡觉不踏实,总是翻来覆去,嘴里哼哼唧唧的,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
缺乏维生素D的宝宝就会表现这样,你要适当多带出门宝宝晒太阳,还有可以口服维生素D,比如阿尔法骨化醇,伊可新等,口服15天停15天,再接着口服……还有一种情况,就是中医讲,胃不和则卧不安,所以你要给宝宝喝适当的奶量,晚上不能喂太多。希望我的回答收到您的满意!
树友u26081551: 维生素 D是维生素D3嘛?宝宝现在喝着复方碳酸钙颗粒呢,偶尔吃维生素AD滴剂。
树友u31316962: 嗯,那就是喂养问题了