怀孕用电磁炉吃火锅有影响吗

推荐回答

onliness1

没有影响的呢。我怀孕的时候,天天都用电磁炉做饭,生了两个宝宝了,两个宝宝都发育相当健康,你只是偶尔吃一次火锅,根本还没有你玩一天手机的影响大。
其他回答
快乐kiss向日葵
尽量少用电磁炉,电磁炉产生的电磁波和电磁辐射,对胎儿的神经系统,和正在成长的小宝宝是没有益处的,怀孕的妇女尽量不要使用电磁炉! 火锅也是不能经常吃的,尤其是辛辣的火锅。
树友u5472625
你穿个防辐射的衣服再吃吧,这个毕竟在电磁炉面前待的时间长,而且电磁炉,微波炉和吹风机的辐射是家电当中比较大的
树友u3792630
这个用电磁炉吃火锅,如果就是偶尔的来几次的话,那么还是不会有影响的呢