一个月零十五天婴儿老是肚子涨怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果明显胀气可以口服金双歧,帮助消化
树友u33004489: 有什么办法让他消下去呢
树友u31316962: 生理现象是没有办法消下去的,长大以后腹部慢慢就平软,如果消化不好,口服金双歧,妈咪爱,或者四磨汤。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会有肚子胀鼓鼓的现象的啊。宝妈妈就是要多注意点不要给宝宝肚子受凉就是可以了啊。这个还是没事的。
树友u25445764
妈妈尽量不要吃容易胀气的东西,宝宝吃完奶以后要坚持给宝宝竖抱拍嗝儿,然后给宝宝顺时针揉揉肚子都会有改善的。
小瞳瞳de麻麻
这个你可以平时没事的话帮宝宝顺时针揉一下小肚子,会比较好一点,给他喝点白开水