谁有好的方法对付恶公婆吗?真是想杀了这两老家伙的冲动都有-

推荐回答
树友u6938887
树友u25674273: 要是能分开,我铁定永远也不跟他们来往,关键是条件不允许,我真是一分钟都忍不住了
其他回答
红红颜
他们自己可以想开一点,这样就会比较好,可以自己过自己的生活
树友u30829308
最好的办法就是分开过了不要和他们在一起就好了,偶尔回去一下这样子还比较亲热一点,关系可能会比较好一点的。正所谓距离产生美。
树友u31254876
如果对你不是特别好的话,你可以分开住,惹不起还躲得起,让你老公多沟通