梦*****

怀孕一个月左右,内裤出现红褐色分泌物!这正常吗?

推荐回答
树友u31316962
是早孕期比较常见的一个异常的症状,部分和胚胎种植出血有关系,部分考虑是宫外孕,或者宫内孕的先兆流产表现。如果出血不多,没有下腹疼痛的症状,可以在家观察着,暂时还不需要去检查。如果出血量多有下腹剧痛,就要及时上医院就诊
梦jiao: 现在纸巾都有,那我需要注意什么吗?
树友u31316962: 现在的量较之前有增多吗?有没有小腹痛?
梦jiao: 比之前多点,但是腹部不痛!
梦jiao: 我想问下怎么算怀孕周期呢?谢谢
树友u31316962: 今天还好吧?孕周在月经周期规律,在30天左右的情况下一般是从末次月经来的那天算起的,每七天为一个孕周