母乳喂养,妈妈喝牛奶会引起宝宝拉肚子吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u25720811: 宝宝正常大便应该是什么样子?
树友u31316962: 母乳喂养的宝宝大便黄色,稍稀,有时候带绿也属正常,可
其他回答
树友u18771225
要是因为吃了不容易消化的食物,过奶给孩子就会导致孩子拉肚子,要看你的肠胃能不能消化了,过于油腻的食物不能吃,牛奶应该是没有关系的
树友u29402902
不会呀,我每天晚上都喝一杯牛奶,我宝宝也很好呀,一次都没拉过肚子,哺乳期间宝妈不要吃冷的和辛辣的,回奶的食物,其他都可以吃的
树友u11895928
这个宝妈妈不是喝冷的话应该是不至于是会引起宝宝拉肚子的现象的啊。宝妈妈别担心的。哺乳期的时候可以喝牛奶的。