生孩子要准备什么东西

推荐回答
树友u27407653
待产孕妈妈入院建议准备:生育保险相关文件(入院、出院都需要提供)个人洗漱用品,餐具,水杯,棉拖鞋厚袜子,外套,睡衣,哺乳内衣,纸内裤,大号卫生棉、卫生纸,乳垫,吸奶器,靠垫,巧克力等高热量食物,可以增加体力,宝宝方面:婴儿包被,小毯子,婴儿帽等,,婴儿洗护用具,纸尿裤,婴儿湿巾,护臀霜,婴儿指甲钳等。
其他回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
树友u7350842
准备去院生宝宝之前要给宝宝准备包裹的小被子奶粉奶瓶纸尿裤尿布产妇要准备长卫生巾