顺产多久能洗头洗澡?

推荐回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上时间正常洗澡,就是 洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。
其他回答
树友u13948250
其实坐月子期间完全可以洗头洗澡的,讲究基本的卫生习惯是没事的,注意控制好洗澡的水温,洗澡的时间,不要受凉就没有什么影响的,不要担心。
树友u30597463
其实这个每个地方都不同,像我在河南这里都是一个月,但是在广东那边基本都是天天洗头洗澡