早孕反应会不会反应在老公身上呀,从上个月就经常小腹疼,去医院b超也没什么事。

最佳回答
树友u24086818
树友u31545207: 不知道是不是压力大,最近他经常小腹疼,去医院检查也没什么事,听说会反应在老公身上
其他回答
树友u31316962
有这种说法,但很少,可以再查查,如果没有器质性的病变,就有可能是这种心理性的
树友u24968999
你怀孕身体里面激素变化,这个和你老公有什么关系?肚子痛原因多的很,比如,说着凉了,吃坏了东西,肠痉挛,有炎症之类的
FISH03507
这个一般是不会反应在老公身上的,自己多注意休息,暂时吃的清淡一些,就会好一些啦