妈妈生过双胞胎弟弟和妹妹后月经量就特别多,后来到四十岁就没了,现在有八九年了吧,妈妈感觉手指胳膊都特别酸痛,血管也胀,请问还可以治疗吗,急死我了额

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你说的这个情况需要去医院做查体,心电图,超声等相关检查,并结合病人病史,症状,体征综合分析得出结论,对症下药。具体需要做什么检查还的停当地医院医生的。
树友u31925430: 请问,可以治疗吗,不胜感激
树友u31316962: 应该可以,具体需要检查出来,然后再说治疗的问题。