王歺又米

我家男宝,40天,这几天两条大腿内侧开始脱皮,小蛋蛋上也开始了,以前月子里小手有轻微脱皮,老人说是正常的,但大腿内侧脱皮后很嫩很红,我只想晚上才用尿不湿,正常吗

推荐回答
树友u31316962
王歺又米: 你好,,给宝宝洗时,并无痛苦表现,请帮忙看下怎样护理,谢谢journal_insert_pic_277011504
树友u31316962: 尿布皮炎可能性大,这个不要老是用尿不湿,要透气,保持干燥,可以先用派瑞松乳膏每天1-2次,3天后控制症状后就停用,然后用扑粉来保持干燥,期间不要洗,越洗越严重。应该很快会好,严重的要到皮肤科看看。
其他回答
宝贝小灰灰911
这个宝宝破皮是很正常的现象所以说你不需要太紧张了你可以在宝宝每次摘了尿不湿之后给宝宝擦护臀膏的