亨氏佐餐泥食用方便么?

如题
推荐回答
亲亲我e小鱼

你好!自己制作辅食泥部分材料不好买,做好的辅食泥也不易保存。佐餐泥会更方便快捷。

亨氏佐餐泥有的瓶装和锁鲜袋装,有效隔绝阳光、水分和空气对产品的侵蚀,分量适中可以随时随地满足宝宝的需求。带宝宝外出轻巧又方便。

其他回答
晨光之路

亨氏佐餐泥用特有的瓶装和锁鲜袋装,有效隔绝阳光、水分和空气对产品的侵蚀,分量适中可以随时随地满足宝宝的需求,易携带很方便。

morningdewbb
亨氏佐餐泥开盖即食,非常方便,而且小袋包装,携带也非常方便。
树友u2976667
亲,你好。亨氏佐餐泥是食物很方便的,这个是真空包装的,打开后就可以直接食物,还可以配着不同的辅食一起吃也可以的。