宝宝一个眼睛从出生就开始有眼屎 但不多 这段时间发现越来越多 黄绿色 眼角发红 什么原因?

推荐回答
树友u5896706
树友u28887865: 我感觉也是 拿的氯霉素滴眼液 还不见好 急的我没办法了
其他回答
快乐kiss向日葵
你好,应该是天气干燥上火吧,建议室内的温度,湿度要适中,每天2次开窗通风,每次通风20分钟,保证室内空气新鲜. 做好孩子所用物品的消毒工作,保证孩子的一切用品清洁卫生. 对于眼屎多,结膜充血的孩子,新手妈妈可以用脱脂棉蘸上温开水清洁婴儿的两眼,每天两次,由内眼角到处眼角,轻轻地揩拭,并且每只眼睛各用一块脱脂棉 。
树友u32978010
我家宝宝是刚出生没多久,前几天也发现有眼屎,多的时候睁不开眼,妈妈一天用水擦好些遍,最后眼角里面发红,赶紧去医院儿科开的眼药水,很管用,你去问问儿科吧,我感觉我们情况都一样
树友u33015939
是不是泪腺堵塞、一个眼睛整个都是这样,宝宝眼睛睁不开来