三个月女宝宝纯母乳9天没解大便了,急人

推荐回答
树友u4937619
9天实在是有点长了。要考虑二个方面,宝宝是否吃饱了,宝宝是不是便秘了?宝宝放屁多不多呢,如果放屁多应该不是便秘。摸肚子看硬不硬,精神状态好不好,哭闹吗?
树友u24210778: 吃饱了,放屁多还很臭,精神状态良好,就是不拉
树友u4937619: 宝宝吃奶粉的吗?给宝宝多揉揉肚子。顺时针方向。拉出来会很干吗
其他回答
树友u31316962
你好,口服妈咪爱,用开塞露通便一次
树友u13948250
宝宝九天没有排便是有些便秘的,注意给宝宝喝水,母乳喂养的妈妈也要饮食清淡,吃些容易消化的食物,不要吃的太油腻了。便秘太严重可以使用开塞露,多注意调理最重要。
树友u5222967
有时候可能是吃的比较多,然后吸收的比较好的原因顺时针给孩子揉揉肚子也可以给孩子用肥皂条刺激一下大便的排出都是有一定的帮助的。