两次B超间隔多久

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,如果没有异常不适的话,正常情况下都会间隔一个月甚至以上,至于孕后期,这个根据需要来吧!生产前至少还需要照一次吧!便于医生了解胎儿最近的状态!

其他回答
树友u27987656
孕期一般做3-5次B超,孕早期一次,目的是为了确定妊娠,估计胚胎发育,诊断孕早期常见疾病如宫外孕,葡萄胎,各种类型的流产。孕中期也就是孕22-28周做四维彩超排畸筛查看看胎儿有无大体畸形及主要脏器畸形。孕晚期看胎儿,羊水及胎盘情况。
树友u32478611
一般两个星期最好的
树友u28125043
这个没有规定的,需要做的话就做,间隔时间短对宝宝也不会有伤害的,不要担心哦,祝你好孕