喝了几口温开水,可以立刻喝母乳吗?一个月9天的宝宝

推荐回答
树友u16591535
最好等会在吃母乳,因为刚喝过水肚子饱饱的,立马喝母乳有可能吃多了会吐奶,这个时候宝宝吐奶高峰期,不过这么大的宝宝建议少喝水,因为母乳含水量很多的,宝宝喝多了对肾脏有负担的!
树友u26785042: 才喝了几口水,肚子饿了想吃了
树友u16591535: 那可以给他吃的
其他回答
树友u18771225
这个是没有问题的,哺乳喂养是要忌口不吃冷饮和辛辣,寒性的食物就行以免过奶给孩子导致孩子拉肚子或者上火便秘,喝热的开水时候没有影响的
树友u29135734
你好宝妈,宝宝吃奶前最好是不要喝水,因为宝宝吃的母乳,先吃的前奶,里边含的水份多,可以是宝宝吃奶后再喝温水,还有助于清洁口腔
宇柠璇儿
是不可以的哦,这样会影响宝宝的,喝奶量宝宝会消化不良的,对宝宝的胃也不好。