宝宝俩月多了,拉肚子了怎么办呢

最佳回答
树友u13391152
宝宝拉肚子的原因很多呢,是着凉引起,消化不良引起,还是炎症引起的呢。平时要注意宝宝肚子还有脚底的保暖,母乳的宝妈也不吃凉的或者是凉性的东西,不吃不好消化的东西,可以多给宝宝喝水,吃点含糖胃蛋白酶配益生菌。如果宝宝发烧就要及时就医
其他回答
树友u30301868
可以给宝宝吃点纽曼思益生菌,我家宝宝拉肚子就吃这个就管用的。
树友u13628094
我家拉肚子吃过纽 曼思益生菌挺管事,要不你试试
树友u26184301
宝宝拉肚子要多喝水,用丁桂儿脐贴贴着,可以给宝宝吃点妈咪爱,宝妈平时的饮食也要注意点,吃清淡点,尽量少吃油腻辛辣的食物,也要帮宝宝的肚子保暖好哦