新生儿39天,能喝葡萄糖水吗?大概120毫升

推荐回答
树友u16591535
你干嘛给她喝葡萄糖水啊?宝宝有什么问题么?没有什么问题不要给他喝,毕竟不是多好的东西,这么大的宝宝只需要母乳,别乱不东西知道不?希望我的回答对你有帮助!
树友u26785042: 我要出去一个小时,怕宝宝饿了要吃,所以叫我家婆给点葡萄糖他吃,
其他回答
树友u13678833
这个最好不要喝哦,新生儿一般都是喝母乳的就好了,平时就给点水喝也可以了,如果不肯喝水,可以用勺子喂,用奶瓶灌哦,不建议给葡萄糖呢,会影响宝宝味蕾的哦
宇柠璇儿
最好是不要,因为那么小的宝宝就喝糖水,以后宝宝会不喝没有味道的东西的,所以还是不要喝。
树友u28593521
能喝