宝宝放屁和拉屎声音都特别大,没事吧?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个没什么问题的
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:针对本次问诊,医生更新了总结建议:希望对您有帮助。请您对我的解答做个评价,您的满意是对我解答的理解和肯定。+关注我,方便有医学和健康问题时咨询或电话联系,我做好了随时为您排忧解难的准备。祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u18771225
孩子在四个月钱放屁比较多是正常的,放屁也是帮助消化的,拉屎的声音大只要是孩子的便便是金黄色的,糊状,软条的就是属于正常的
树友u6650744
不用太担心啊,说明宝宝比较有力气啊,只要宝宝生长发育正常就没有关系啊。
树友u27597652
这个是属于正常的不需要担心的,只要宝宝拉的大便是金黄色的而且宝宝的精神各方面都正常的话就没有关系的。宝宝放屁是好事,说明宝宝的肚子通气的。