长期玩手机对胎儿造成什么影响呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要节制玩手机的。这个还是会有辐射影响的。宝妈妈就是正常的接电话打电话应该还是没事的。
树友u30829308
如果长时间玩手机的话是有可能会导致胎儿畸形的因为,毕竟手机离肚子比较近辐射比较大一点最好是平时的时候看看电视看看书什么的。