宝宝出生16天了,老是哭,喂奶的时候他已经睡着了,放床上就哭...哭的声音又好大。他睡不沉,易醒。老是哭!大声哭?晚上都抱着睡。都累死了

推荐回答
树友u31316962
树友u32950022: 哭是不是身体不舒服了?
树友u31316962: 如果没有腹胀,频繁吐奶,发热等病理性的症状,仅仅哭闹,就没什么大问题,有时候宝宝胃肠功能紊乱、肠绞痛也有可能会哭闹,饿了、尿了、拉了、缺乏安全感也会,注意满月之后补补钙,缺钙也易哭闹的
树友u32950022: 嗯嗯,谢谢
树友u31316962: 嗯,不客气喔!
其他回答
树友u32724253
看宝妈描述的情况应该是缺钙的可能性比较大,可以适当的给宝宝补充一些钙

各种钙的吸收率:液体钙的吸收率为

8%,

乳钙的吸收率为

18%,

碳酸钙的吸收率为

40%,

在补率钙的同时还要注意补充维生素

D,

促进钙的吸收,所以,最好选择含有维生素

D

的碳酸钙,同时选择钙的时候要看清是否有绿叶和和盾牌标志,有这种标志的钙说明原料是纯净的,品质是有保证的,希望对宝妈有帮助。

树友u33007739
满月应该就好了,只要吃奶正常。我家就是。
树友u26655188
一般来说,月子里面的,宝宝应该是吃了就睡,睡了就吃的看她有哪里不舒服?比如说有胀气可以顺时针帮他揉一下肚子,最好不要这样,抱习惯了