不知道自己发烧 给宝宝喂奶了 对宝宝有伤害吗

推荐回答
树友u31316962
树友u27106085: 那应该怎么办?
树友u31316962: 建议观察,有症状再干预
其他回答
树友u33021495
发烧是症状,不是病,你得知道你怎么引起发烧。通过母乳传染病毒几乎很少,你需要注意的是日常接触、服用的药品。如果是病毒性的,你就特别注意除了喂奶尽量少接触或者不接触,喂奶也要戴口罩。吃药要跟医生说明你在哺乳。
树友u19901834
大人感冒和母乳喂养没关系的,可以照常喂养,怕传染的话,带个口罩。如果打吊针或者服药期间,最好暂时不要母乳喂养。
树友14561833
没事的,我也生病发烧过。还是一样给孩子喂奶。如果发烧喝点扑热息痛是退烧的。如果是在担心的话让宝宝先喝点奶粉。