宝宝什么时候才拉成型的大便💩?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
一般情况下,母乳喂养的宝宝大便为金黄色呈糊状,每天2-3次;随着宝宝月龄的增加,逐渐适应添加的辅食后,大便会逐渐成型。宝宝的大便,可以反映小儿对食物的消化情况,喂养是否合理,也反映是否处于疾病状态。
树友u21273930
一般都要到添加米糊或者吃其他辅食以后才会拉像芝麻糊状的或是牙膏状的粪便。喂奶的时候都是稀的。一般到6个月以后才添加辅食。如果拉稀拉的厉害就喂点胡萝卜水,很有效。
树友14561833
大概要半岁以后,这个由宝贝的各人情况而定。不一定到了多会就肯定不拉了