请问四个多月的宝宝发烧三十七度八、吃了感冒药、三天了温度还是没有退下去、该怎么办?要不要去看医生打针啊?刚才还吐了很多、急

推荐回答
树友u16720939
吃感冒药有什么用啊 要真想吃药,也是吃退烧和消炎的,而且没到38度5不需要吃退烧药,坚持物理降温,用温水勤擦宝宝耳后前胸后背、手心脚心,这些地方有助于散热,多喝水,而且宝宝夜里是最容易烧起来的,因为一直睡觉不补充水分,夜里父母也要帮宝宝擦,我那时候只要宝宝发烧,我几乎那几晚都不睡觉,然后到第4天就开始降下来了,我家烧到39度多呢,我就帮她擦身体,另外吃药,,就这么连医院也没去,就好了,能吃药就不打针,能打针就不挂水,打针挂水副作用太大,关键是看你对宝宝多用心了,毕竟打针挂水方便啊,大人不这么吃力
树友u32961749: 哦、谢谢
其他回答
树友u30829308
如果是宝宝一直持续发烧的话就有可能是幼儿急诊一般情况下烧3到4天以后疹子就会出来你注意观察一下宝宝身上有没有红点什么的?
树友u32812599
快去看医生吧
树友u33023656
肯定是去医院检查呀。