过了百天的宝宝可以添加什么辅食啊?奶粉除外

推荐回答
树友u16720939
根本不需要加辅食,母乳完全可以满足宝宝所有营养,辅食添加时间是不早于4个月不晚于6个月,像有些人在满月后就吃辅食米汤之类的,宝宝不一定能吸收的,所以你晚些时候加辅食,4个月后可以适当给点米粉或者米汤,是很容易消化的,也可以给一点点蛋黄吃,补铁,以免会贫血
其他回答
树友u13391152
刚过百天的宝宝什么辅食都是不可以添加的,奶粉也不属于辅食,宝宝最早也要在四个月之后才能开始添加辅食的,如果是纯母乳的宝宝是在六个月的时候添加,添加太早宝宝消化不良,反而是伤害
树友u28848405
宝宝太小不建议添加辅食的
树友u27597652
给宝宝添加辅食的话最少要到6个月之后才可以给宝宝添加的如果他想让你给宝宝添加辅食的话很容易导致宝宝出现消化不良引起拉肚子的所以建议不建议你太早给宝宝添加辅食的。