宝宝睡觉老是喜欢吧双手举起来,放下去就举起来了有时候还哼哼的叫 或者突然哭泣 惊醒,一直哼哼唧唧的不停 这是怎么回事

推荐回答

onliness1

宝宝举着手睡觉是正常的。有两个原因,一是因为他在你肚子里的时候就这样。二是因为举着胳膊睡觉他的肩膀比较舒服。宝宝睡觉的时候哭有可能是做梦。
其他回答
树友u13678833
这是正常的哦,我家岁8了,睡觉还是喜欢把手举起来的哦,建议宝妈不要去干扰它了,另外会惊醒那些也是正常的,要注意补充鱼肝油和多洒太阳才是哦
树友u16720939
我家宝宝刚出生也这样的,这样她有安全感的,惯段时间就自然放下来了
树友u28848405
没事的,那是宝宝在长身体了,