70天的宝宝能喝果汁吗?宝妈们有给宝宝喝果汁吗?

推荐回答
树友u13391152
我家宝宝一个月去妇幼保健站检查的时候医生说是从两个月的时候可以开始给宝宝喝果汁了,但是我个人觉得还是在4个月以后添加比较好。小宝宝是不可以喝纯果汁的,果汁和水的比例是1:3,等宝宝大了再减少水的量
其他回答
树友u29402902
不要喝,对宝宝胃刺激很大的,6个月之内的婴儿只能喝母乳或者奶粉,刚出生的宝宝胃很柔弱的,能接受的也只有这两样
树友u13678833
一般最好是在三个月后才喝哦,而且还要一份果汁勾三份水比较好哦,不可以直接给宝宝喝的,浓缩果汁可能宝宝还不能消化的哦,到了六个月后才好添加辅食呢
树友u3739855
两个多月的宝宝是不可以给他喝果汁的,宝宝在四个月之前是不可以吃任何辅食,等到宝宝四个月以后就可以给他添加辅食了,但是也不能直接喝果汁,先要从鸡蛋米糊喂起。