最近一直在外面吃饭,不知道是不干净还是怎么了,最近肚子老是不舒服,有点痛的。不会出什么事情吧

推荐回答
树友u31316962
树友u32629963: 特别是早上起来,说不好的感觉,肚子像疼,但又不像,像胀,但也有点不像,不知道怎么形容。
树友u31316962: 可能是子宫不规则的收缩。左侧卧位,卧床休息两天。
其他回答
树友u29402902
怀孕了最好是在家里自己弄吃的,如果持续疼的话,最好是去医院做个B超,外面的食物都不太干净的,怀孕了要吃卫生的食物,要注意休息
树友u31694842
这个和在外面吃饭没关系的
树友u5472625
还是尽量的少在外面吃饭吧,一个食物的来源多是冷冻食品营养不多另外的话使用的油不干净