胎教从什么时候开始比较好?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
数胎动方法,例如早上起床前的1小时,中午午休的1小时,晚饭后1小时,然后将3个小时的胎动次数相加乘以4,即为12小时胎动次数,如果12小时胎动次数大于12次,为正常;如果12小时胎动次数少于10次,属于胎动减少,准妈妈先不用过于紧张,若胎动确实有出现异常变化,建议可就医确认。
其他回答
树友u27987656
胎教是一个循序渐进的过程,不能操之过急,应该根据胎儿生理发育的特点逐步进行。怀孕头4个月应做好安胎的准备工作,从第4个月起,按孕妇生活作息时间安排胎教,最好在早上起床后,下班后,晚上临睡前进行。怀孕第4至5个月,可给胎儿音乐胎教,每日两次,每次3-5分钟。怀孕第5至7个月时,可用两首乐曲轮流播放,父母还可以和胎儿说话或唱歌,每日2次,每次5分钟。怀孕7个月后可以正规上课,每日3次,每次5-10分钟,早上讲故事或唱歌,下班后听音乐或文字训练,晚上临睡前进行音乐和文字训练。
树友u31343459
4个月以上可以胎教啦
树友u31254876
四个月左右就是可以的,到最好的胎教是好心情所以尽量想开心的事情。