剖腹产用镇痛棒管吗?有副作用吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25381386
我当时就用了,可是后来手都肿了,手很痛,我就叫医生拿掉了
树友u27987656
镇痛泵的副作用就是泵中所用药物的副作用,主要是尿潴留,也就是需要导尿。同时也可能会有恶心呕吐、或者皮肤瘙痒,当然术后出现这些症状的原因很多,不一定都是用镇痛泵的副作用。 剖腹产后用镇痛泵,基本上可以做到不痛。这样会带来很多好处,除了不痛、精神上会好一些,还可以早期翻身、甚至下床活动,有利于身体的恢复。同时缓解疼痛的情况下有利于产妇乳汁的分泌。 后遗症不会有的。用镇痛泵不过是和打点滴差不多而已,只是用药部位不同而已。
树友u30829308
用镇痛棒是可以管用的如果不用镇痛棒的话,基本上身体是承受不了的,那种痛,让你下床都很困难的副作用的话应该是没有的那个和麻醉针是一样的效果。