9个月的宝宝可以吃鸡蛋羹吗

最佳回答
其他回答
树友u30829308
一般15个月的宝宝都可以吃鸡蛋羹了,但是只可以吃鸡蛋黄鸡蛋清是不可以吃的蛋清是很容易过敏的一般最起码要一周岁以后才可以。
树友u27987656
宝宝现在九个月了,可以试着吃全蛋了,从少量开始,并注意观察有无过敏反应,如果没有过敏反应,可以给宝宝吃全蛋。如果宝宝吃蛋黄很好没有什么不适,是可以的.你先喂一小点,看宝宝是否能适应吧。
树友u25610011
可以