宝宝脐带已经脱落了,但是还有出血怎么回事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
刚出生的宝宝脐部,妈妈们要细心护理;每天洗澡时,注意尽量不要让脐部碰到水.即使不小心碰上了,尽量用药用棉签把水吸净;如果脐部有渗出物,用药用棉签沾上络合腆温柔清理宝宝脐部.完成后再换根棉签吸干药液;宝宝的脐带,最好是在出生后十天左右自然脱落最好;但有时因为特殊原因,使得宝宝的脐带非自然的脱落,就参照第3步.一直到宝宝的脐部自然长合。
树友u32781526
没事,用酒精给消消毒
宝贝小灰灰911
宝宝一般脐带脱落之后也是会流血的,你只要注意用碘伏给宝宝消毒就好了。