孕38周今天胎动频繁,检查说羊水浑浊,胎盘成熟三级,怎么办,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26460757: 你好医生,对宝宝有影响吗?要立马住院吗?这种情况可以顺产吗?
树友u31316962: 立刻住院,如果短时间内不能分娩应剖宫产
其他回答
树友u26655188
羊水浑浊这个说不清楚,到了孕晚期,胎儿成熟有胎脂脱落也会浑浊,如果宝宝缺氧排的胎便在里面的话,那就比较危险了,做一下胎心监护看一下
宝贝小灰灰911
这个如果胎动比较频繁的话还有羊水比较浑浊这个最好还是咨询一下医生的建议呢。
树友u28053536
亲:你好!孕37周其实已经是足月的宝宝了,即使现在生下宝宝也是很健康的。不用担心什么。这时候的羊水浑浊也是正常的。