我爱蔡光旭

宝宝长期呆在空调房比较干燥。有加湿器我都觉得干。要帮宝宝涂润肤乳吗?有好推荐吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u13678833
这个最好是用一下啦,郁美净还是比较好的哦,但长期这样可能会得空调病的哦,宝宝三个月后要适当户外活动一下才可以的哦,早晚出去还是可以的哦,多喝水,补充水分才是
树友u15285727
哪为什么要长期带孩子在空调房的啊,很容易得空调病的,对孩子的健康也不好的啊,凉快点带孩子出去转转,早上的话带孩子出去晒晒太阳的
树友u13894261
尽量不要,婴儿皮肤很娇嫩,可以在地上撒些水,也让宝宝多喝点水