我是双子宫的妈妈,孕五月,最近几天总觉得右下角肚子隐隐的疼,就像拽着一根筋那样疼,去医院做了b超说宝宝都正常,但是就是不知道为什么会疼,有和我一样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果检查了一切正常的话,那么宝妈不用太担心的,应该是你平时有点运动过量导致拉扯疼的,尽量温柔点运动,多点休息好,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
树友u29835649: 前两月就有先兆流产的迹象,所以基本都是在家卧床休息。活动也很少的。谢谢宝妈。
其他回答
树友u29490137
我也是双子宫.孕五个月了 ,不知道为什么腰有时候会抽筋
树友u32592575
我也老是痛,晚上都睡不好觉觉,侧着睡,或者平这睡,都会痛
树友u31069531
我也是双子宫妈妈,我每十多天上厕所就有黑色物体流出,你有这种情况吗