宝宝混合喂养,一天喂一次奶粉,最近有四天没大便了,该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u20276724
亲,如果宝宝饮食精神都好,没有什么上火现象考虑是要攒肚子了,最多可能一周都不大便的,不用担心,如果宝宝有想大便拉不出来就是便秘了,多给宝宝喝水,严重的话就用开塞露试试吧
树友u30829308
有可能是宝宝开始攒肚子了,如果宝宝拉便便的时候没有吃力,而且便便也不干的话,那么就是攒肚子不需要管他,不然的话就是便秘吃一点妈咪爱调理一下肠胃。
树友u18480661
我们家就肥皂条通屁股。最好使。别的香油啊。橙汁啊。都不行。你试试。肥皂条泡软点再用